Frontiere d’Innovazione

Intervengono
Fulvia Bacchi, direttore generale UNIC Concerie Italiane
Maria Gaia Fusilli, redattrice VeneziePost e autrice de Il marketing dei terzisti (Post Editori)
Piero Luxardo, presidente Luxardo
Filippo Scapin, International Sales Manager e membro del CdA Fin.Scap (Marmo Arredo)
Conduce
Filippo Tosatto, giornalista Gruppo NEM
Maggiori informazioniGuarda l'evento in streaming
Venerdì 3 maggio
/ ore 18-19.15
Caffè Pedrocchi, Sala Rossini
Via VIII Febbraio, 15, Padova, PD, Italia
Incontro con l’autore vincitore del Premio Green Book 2024
Gianluca Lentini, geofisico specializzato in Climatologia, project manager Poliedra-Politecnico di Milano, autore de La Groenlandia non era tutta verde (Egea)
Dialogo con
Davide Bollati, presidente Davines Group
Conduce
Sergio Frigo, giornalista
Maggiori informazioniGuarda l'evento in streaming
Intervengono
Davide Bassano, direttore Sostenibilità Gruppo SAVE
Andrea Condotta, Public Affairs, Innovation & Sustainability director Gruber Logistics
Gianluigi Iacobone, direttore Studi e strategie Autostrade per l’Italia
Roberto Tosetto, direttore generale Interporto di Padova
Conduce
Paolo Cagnan, vicedirettore Gruppo NEM
Maggiori informazioni
Sabato 4 maggio
/ ore 11.30-12.45
Caffè Pedrocchi, Sala Rossini
Via VIII Febbraio, 15, Padova, PD, Italia
Intervengono
Francisco Garcia Ferré, responsabile Unità Materiali Newcleo
Giorgio Graditi, direttore generale ENEA
Piero Martin, docente di Fisica sperimentale Università di Padova
Marco Ricotti, docente di Impianti nucleari Politecnico di Milano
Conduce
Davide Re, giornalista scientifico Avvenire
Maggiori informazioniGuarda l'evento in streaming
Intervengono
Simone Montangero, responsabile Centro di Calcolo e Simulazioni Quantistiche Università di Padova, co-leader Spoke 10 "Quantum Computing" Centro Nazionale ICSC
Fabio Sciarrino, docente di Informazione quantistica Università La Sapienza Roma
Conduce
Leonardo De Cosmo, giornalista scientifico Ansa e Le Scienze, autore newsletter Quantum Dots
Maggiori informazioniGuarda l'evento in streaming
Introduce
Marco Panara, giornalista e autore de La rivoluzione dell’hamburger (Post Editori)
Ne discutono
Francesca Grazioli, ricercatrice Bioversity International, autrice de Capitalismo carnivoro (Il Saggiatore)
Lucilla Titta, advisor Smartfood Program IEO-Istituto Europeo di Oncologia
Albino Tonazzo, fondatore e amministratore delegato Kioene
Conduce
Valentina Iorio, giornalista Corriere della Sera
Maggiori informazioniGuarda l'evento in streaming