Silvia
Cappellozza
Laurea magistrale in Scienze Agrarie, 110 cum laude. Coordina l’attività scientifica del laboratorio di sericoltura di Padova del CREA; è responsabile della conservazione delle collezioni di gelso (60 cv) e razze di baco da seta (200 accessioni). Coordinatrice scientifica di numerosi progetti di ricerca (fra cui del PSR misura 16 “Serinnovation” della regione Veneto, con cui ha creato il primo GO sulla sericoltura in Europa), è autrice di 37 pubblicazioni indicizzate Scopus e di numerosi testi divulgativi; autrice o coautrice di 5 brevetti.
sabato 16 Ottobre 2021 / ore 15:30 - 18:00
Museo Esapolis, Sala Malesia
Insetti a tavola
Intervengono
Lorenzo Cogo, chef premiato con il riconoscimento Michelin e consulente di ristorazione
Stefano Cremnasco, medico veterinario
Silvia Cappellozza, ricercatrice responsabile del CREA, laboratorio di gelsibachicoltura di Padova
Modera
Enzo Moretto, entomologo e naturalista direttore di Esapolis