Lorenzo
Cogo
Cuoco stellato con diverse esperienze internazionali in alcuni dei migliori ristoranti del Mondo. Nel 2011, con El Coq di Marano Vicentino conquista la Stella Michelin diventando uno tra i più giovani Chef Stellati italiani. Nel 2015 è stato selezionato come “Eccellenza del Saper fare” per la Regione Veneto, presso il Padiglione Italia dell’Expo di Milano. Nel 2016 porta il prestigioso “Caffè Garibaldi” in Piazza dei Signori a Vicenza nella Guida “Gambero Rosso” come “miglior bar d’Italia”. A fine 2020 lavora a nuovi progetti come un servizio di cene private, lo sport e il benessere.
sabato 16 Ottobre 2021 / ore 15:30 - 18:00
Museo Esapolis, Sala Malesia
Insetti a tavola
Intervengono
Lorenzo Cogo, chef premiato con il riconoscimento Michelin e consulente di ristorazione
Stefano Cremnasco, medico veterinario
Silvia Cappellozza, ricercatrice responsabile del CREA, laboratorio di gelsibachicoltura di Padova
Modera
Enzo Moretto, entomologo e naturalista direttore di Esapolis