Francesco
Marinello
docente di Meccanica agraria, Statistica applicata e Precision Farming Università di Padova, Dipartimento TESAF
martedì 13 Ottobre 2020 / ore 11:30 - 12:45
Caffè Pedrocchi, Sala Rossini
Agri-food: Innovazione “from farm to fork”
Introduce
Matteo Faggin, direttore Generale SMACT
Intervengono
Andrea Casadei, business Developer & Strategies H-FARM
Fulvio Conti, head Delivery PAL, Agriculture & Environment Practice Almaviva
Francesco Marinello, docente di Meccanica agraria, Statistica applicata e Precision Farming Università di Padova, Dipartimento TESAF
Federico Pendin, dirigente Accademia delle Professioni
mercoledì 14 Ottobre 2020 / ore 11:30 - 12:45
Palazzo Moroni, Sala Paladin
AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE, AMBIENTE E SALUTE ANIMALE: IL CAMPUS DI AGRIPOLIS
Intervengono
Lorenzo Favaro, docente di Microbiologia generale e Chimica delle Fermentazioni Università di Padova, Dipartimento DAFNAE
Giovanni Franzo, docente di Epidemiologia e biologia molecolare applicata ai microrganismi di interesse veterinario Università di Padova, Dipartimento MAPS
Flaviana Gottardo, docente Dipartimento di Medicina Animale Produzioni e Salute, direttore Polo Multifunzionale Campus Universitario di Agripolis, Università di Padova
Francesco Marinello, docente di Meccanica agraria, Statistica applicata e Precision Farming Università di Padova, Dipartimento TESAF
Marco Patruno, docente di Anatomia Veterinaria Università di Padova, Dipartimento BCA